台湾宾果28


台湾宾果28
  • 电  话: 010-67158267
          67151949
          67151268
  • 进口业务:
     郭久龙 13911981648
     吕奎达 18513244398
     冯长浩 18513249048
    出口业务:
     张经理 13801218972
  • 传真: 010-67158269
  • 邮箱:
  • 地址: 北京市崇文区左安门内大街8号伟图大厦318室
  • 邮编: 100061
产品介绍

    英国詹姆斯沃克公司是一个日益发展壮大的跨国制造集团,它生产并提供各种类型的高性能流体密封产品和与此相关的技术服务,其应用范围几乎涵盖了工业生产的每一个领域。

    詹姆斯沃克的业务范围从研究和开发、产品应用、制造和供应、直到工厂生产监控、现场维修以及密封件翻新。

    了解并熟知詹姆斯沃克全球客户的生产设施及工艺流程,使得詹姆斯沃克能够协助他们以最佳的价值体系解决有关流体密封问题,并确保为他们量身的设计可将总体拥有成本降至最小。

    拥有目前世界上最先进的材料技术,特别是与弹性体、聚合物、复合材料、工程塑料相关的技术,加上核心学科 — 密封技术及摩擦学,这便是詹姆斯沃克通向成功之路的秘诀。

    歆熟有关金属密封件所使用的特种合金材料的精密加工技术,以及有关螺栓连接的应力受控紧固技术,使得詹姆斯沃克能够牢牢的站在密封技术领域的前沿。

    因此詹姆斯沃克可以很自豪的宣称,詹姆斯沃克的产品和专业技术能够确保在世界范围内的工业生产能够年复一年高效、安全地运行。

    全球范围内,在英国詹姆斯沃克拥有11家生产,工程服务,分销和客户支持网点,另有40家分公司分布在欧洲大陆,澳大利亚,新西兰,东南亚,南非和美国。

    在英国当地,詹姆斯沃克各分公司以及由官方分销商组成的一个紧密网络可以为世界上100多个国家提供詹姆斯沃克的产品以及相关的服务。拥有高度发达的电子商务和物流运作系统确保了詹姆斯沃克能及时为客户提供所需要产品。

    同时詹姆斯沃克与不同类型的客户建立了合作关系。并与很多跨国公司签订了长期的合约以满足他们在世界各地工厂的需求。

  • QQ咨询

  • 在线咨询
台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,台湾宾果28,</html>